Есть продукты, которых мы боимся как огня. Но так ли страшен черт, как его малюют? Сегодня мы расскажем, как нужно относиться к продуктам, которые все считают вредными.

Сегодня дошло до того, что уже стыдно признаться, что ты любишь майонез. Ведь майонез — это зло и яд, и от него поправляешься. Но так ли страшен майонез, как его малюют? Разберемся. Самый популярный миф — его высокая калорийность. Выдадим трем хозяйкам салат, пачку майонеза и бутылку масла. И попросим заправить салат так, чтобы было вкусно. Измерим, сколько они потратили масла и майонеза, и посчитаем калории. Результаты вас удивят. Более того, с помощью майонеза можно даже худеть! Если знать, с чем его можно есть, а с чем нельзя. Мы расскажем вам об этом. И еще о тех свойствах майонеза, о которых вы, возможно, не подозревали.

Колбаса вареная. Мы все ее опасаемся. Потому что там много всякой химии, добавок, а мяса может не быть вообще. Вот во времена СССР все было лучше, и даже колбаса была полезной. Но на самом деле и в советское время добавки были, просто их не указывали в составе. Кстати, все до единой добавки в колбасе разрешены к использованию. А можете поверить, что большая часть их даже полезна? На прилавках в последнее время появилась экоколбаса. Она и стоит дороже. Но так ли она полезна, как о ней рассказывают? Разберемся с помощью народной дегустации и экспертов.

Продукты, которые не так страшны, как их малюют. Теория заговора 26.11.2017

Авторы документального цикла «Теория заговора» дают ответы на простые вопросы, которые обычно не приходят в голову. namtv.ru


Полезное...