Теория заговора

Каждый день на нашем столе оказываются натуральные враги. Это продукты, которые только притворяются полезными. А сами медленно, но верно разрушают наш организм.
Дыня. Основные свойства дыни — как положительные, так и отрицательные — связаны с ее химическим составом. Дыня содержит много витамина С, А, почти все витамины группы В, а также витамин PP.
Парадокс в том, что витаминов слишком много. Их избыток опасен для организма. Поэтому есть дыню в больших количествах нельзя. Это может ускорить развитие болезней сердца, почек и язвы желудка. Расскажем, сколько можно съесть дыни без вреда для здоровья, какой сорт дыни самый полезный и с какими продуктами она сочетается.
Кстати, дыня — это ложная ягода, в ней больше «овощного», чем «фруктового». Так же, как и в арбузе. Он считается менее опасным для фигуры. Поэтому многие женщины даже сидят на арбузных диетах. Объясним, как выбрать самый «правильный» арбуз.
Овсяное печенье. Это не просто сладость к чаю, а очень полезный продукт, так как даже при термической обработке в овсяном печенье сохраняются кальций, калий, магний и фосфор. Главное, чтобы овсянка действительно была в печенье. Печенье, в котором овсянка есть только в названии, буквально разрушает нашу фигуру. Проверим состав овсяного печенья различных брендов и назовём самое «правильное».

Продукты, которые разрушают организм. Теория заговора 16.07.2017

Авторы документального цикла «Теория заговора» дают ответы на простые вопросы, которые обычно не приходят в голову. namtv.ru



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + 2 =