Прямой эфир. Борис Корчевников

Алину избили ее сверстницы — 13-летние подруги. Она была одна, а ее обидчиц было шестеро. Били сначала кулаками, потом палками, а когда мама Алины узнала о том, что произошло с ее дочкой, она сказала: «Я сплю, мне это не интересно». Сегодня в студии прямого эфира спросит и свою маму и своих истязательниц: «За что?»
Родители Алины развелись, когда она была совсем маленькой. С отчимами у нее отношения не ладились, она говорит, что они ее били. Алина стала сбегать из дома, забросила учебу, а родной отец только сейчас, когда дочку изуродовали подруги, забил тревогу, забрал Алину из больницы и теперь намерен сам ее воспитывать. Так кто во всем виноват?

Прямой эфир. Крик о помощи. Меня избили подруги, а матери наплевать 26.08.2016 (Россия 1)

Это касается каждого! «Прямой эфир» — хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников


Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!
  • Нюрка

    Нормальная семья. У Алины сложный возрост. В таком возросте хочется больше свободы, гулять, отдыхать. И мама Алины возможно в чем то права. Курит , не ходит в школу, а мама глаза закрывает только из за того, чтоб дочь не убегала от запретов и на глазах была. Никто, слышите никто и никогда ни чего сделать с этим не могли. Тут только время поможет и терпение. Пройдет еще пару лет, дочь перебесится, возьмется за ум.