Вадим Казаченко отметил 55-летие новыми скандалами и судами. Артист, которого стали называть двоеженцем, пытается определиться со своим семейным положением. 37-летняя Ольга Казаченко, бывшая фанатка и теперь, казалось бы, бывшая жена, получила свидетельство о расторжении брака.

Одна из основных задач шоу — опровергнуть поговорку «словом делу не поможешь». Герои программы — известные личности или самые обычные люди — делятся со зрителями namtv.ru и экспертами своими невыдуманными историями. Обcуждая частные проблемы отдельных людей и семей, участники программы говорят о том, что волнует всех. Свое мнение о проблеме высказывают родственники и очевидцы, противники и сторонники, политики и психологи, знаменитости и журналисты, а также зрители, присутствующие в зале.
Все выпуски смотрите здесь

Пусть говорят 15.11.2018 — Исповедь Вадима Казаченко




1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Эта личная ВЕНДЕТТА Аманти она же Колбасова из Одессы, к Ольге Казаченко,которая смогла раньше Аманти (Колбасовой) стать законной женой ПЕВУНА Вадика (он явно по доброй воле шел в ЗАГС и выполнял супружеский долг) и родить ПЕВУНУ наследника Филиппа. Эта жуткая, мерзкая,отвратительная месть завистливой тетки КОЛБАСОВОЙ из Одессы + бессильная злоба, что не ОНА Аманти родила Вадику ребенка! Хоть зубы от злости сотри Аманти (Колбасова) — ты третья в списке ЖЕН ПЕВУНА и детей совместных у вас НИКОГДА не будет!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − двенадцать =