Теория заговора

Не секрет, что с каждым годом мы болеем все больше и чаще. И виним в этом что? Конечно, стресс и экологию. Но на самом деле своих истинных врагов мы не знаем в лицо. Вот они: греческий салат, сардельки, макароны и другие продукты, которые не являются традиционно русскими. Мы забыли о русской кухне! А ведь в ней наша сила. Русская кухня создавалась веками, с учетом особенностей нашего климата, природных условий и традиций. Чтобы мы жили долго и меньше болели. Какие блюда русской кухни подарят вам богатырское здоровье и долгую молодость?

Сметана — это исконно русский продукт, ее мы едим с XVII века. А вот весь остальной мир попробовал ее лишь в конце XIX века. Тогда иностранцы прозвали сметану «русскими сливками», впрочем, так иногда ее называют и по сей день. Многие супы и соусы в Европе готовятся на основе сметаны. Правда, у них она называется фреш-крем. Чем же полезна наша сметана? Чтобы выяснить это, съемочная группа отправилась к лучшим гастроэнтерологам Москвы. Как понять, что сметана натуральная? Добросовестные производители показывают, как за минуту дома проверить, не добавили ли в сметану стабилизаторы. А повара, врачи и диетологи рассказывают, для каких случаев какой жирности сметана лучше подходит.

Следующий истинно русский и очень полезный продукт – квас. Сладкий газированный напиток. Ничего не напоминает? Конечно. Прямая ассоциация с современной газировкой. Все знают о вреде газировки. Но ведь квас, по сути, тоже недалеко ушел. В нем тоже есть сахар и газы. Почему же тогда врачи про газировку говорят – яд, а про квас – суперфуд? Однако не все то лекарство, что квас. Как выбрать качественный напиток? Конечно, самый полезный и вкусный квас – это тот, который сделан собственными руками. Домашний квас по рецепту своей бабушки готовит Анастасия Стоцкая.

Нас заставляют покупать то, что у нас и так есть — это не случайность, а хорошо продуманный механизм, своего рода заговор. namtv.ru
Теория заговора (все выпуски) смотрите здесь

Русская кухня против европейской. Теория заговора 30.04.2018