Брак певца Прохора Шаляпина и предпринимательницы Ларисы Копенкиной обсуждался едва ли не чаще, чем свадьба любой другой российской пары шоу-бизнеса. Жениху был 31 год, невесте — 59 лет. В течение года влюбленные рассказывали всей стране, как счастливо живут в браке. Однако появление молодой любовницы Анны Калашниковой разрушило семейную идиллию. Но и на этом история не завершилась — спустя два года после свадьбы Прохор Шаляпин признался, что «водевиль, который мы на всю страну устраивали с Ларисой», оказался рекламным контрактом. Что же на самом деле происходило между Прохором и Ларисой?

Дмитрий #Шепелев пережил потерю, вернулся к жизни и готов помочь другим. «На самом деле» — это новое революционное ток-шоу, очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. Только правда может изменить ход этой личной истории и показать, как все было на самом деле.

Шаляпин и Копенкина: любил или терпел? На самом деле 04.08.2017

Я всегда хотел вести ток-шоу на «Первом канале». Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой». namtv.ru


Происшествия, общество...