Открытки с их портретами девушки вешали над кроватью. И не удивительно: эти актеры были не только талантливы, но и завораживающе красивы. И лишь самые близкие люди знали, что их непубличная жизнь больше походила на мелодраму с драматическим финалом. Природа, не скупясь, наделила их редким даром перевоплощения, харизмой и внешним совершенством. Но почему-то отказала в главном — в праве на счастье, рассказывают авторы фильма.
Звезда Игоря Старыгина вспыхнула, когда ему было 22 года. Выпускник ГИТИСа сыграл Костю Батищева в культовом фильме «Доживем до понедельника» — и тут же стал предметом воздыханий всех советских женщин. От разнообразных перспектив буквально кружилась голова! Старыгин мечтал сыграть Гамлета — как никто до него. Он настолько верил в себя и в свою звезду, что не сомневался: все случится само собой — сложные, но эффектные роли, карьера, слава… И, как оказалось, был абсолютно не готов к тому, что за это надо бороться.

В итоге фильмография Старыгина насчитывает всего четыре десятка ролей. Заметных среди них совсем мало. Микки в «Адъютанте его превосходительства», Норбер де Ла-Моль в «Красном и черном», Данович в «Государственной границе» и все тот же Арамис. Эта роль окончательно перечеркнула карьеру Старыгина и в кино, и в театре. Режиссеры решили, что герой-любовник в военной форме должен выглядеть именно так. И тут выяснилось, что образ офицера-обольстителя — товар штучный. Ролей не было. Из театра у Никитских ворот, где служил Старыгин, пришлось уволиться.

Советские секс-символы: короткий век (2017)

Зачастую выходит так, наши любимые передачи идут по телевизору вовсе не в то время, которое будет удобное Вам? В связи с этим Вы часто пропускаете их? namtv.ru Теперь эта проблема решена!


Полезное...