Пусть говорят (2017)
Оценки и комментарии

Громкая история вокруг семьи артиста Спартака Мишулина продолжается: Тимур Еремеев, считающий себя сыном Мишулина, и дочь актера Карина Мишулина сдали тест ДНК и теперь вместе со всей страной готовы узнать правду. Действительно ли Еремеев — внебрачный сын Спартака Мишулина?

Герои программы — известные личности или самые обычные люди — делятся со зрителями и экспертами своими невыдуманными историями. Обcуждая частные проблемы отдельных людей и семей, участники программы говорят о том, что волнует всех.

Свое мнение о проблеме высказывают родственники и очевидцы, противники и сторонники, политики и психологи, знаменитости и журналисты, а также зрители namtv.ru.

Тайны Спартака Мишулина: что расскажет тест ДНК? Пусть говорят 20.11.2017

Лучшим финалом программы «Пусть говорят» является конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов.


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...



  • https://my.mail.ru/mail/irisha-bin/ Ирина Самойлова

    Для меня очевидно, что Тимур — сын Спартака Мишулина. Карина со своей семьей по-прежнему ведут себя некрасиво, перекладывая на плечи молодого человека всю ответственность за поступок Спартака, но , ведь, дети не несут ответственности за своих родителей. Карина с мамой много говорят о своих переживаниях, когда раскрылась тайна из жизни их отца и мужа. Такое ощущение, что они лишены чуткости, сострадания, одним словом — эмпатии по отношению к другому человеку. Пусть они и актерское сообщество, которое их поддерживает, на минуточку, представят, каково жилось Тимуру? Вместо этого в адрес Тимура сыплются угрозы и обвинения. Слава Богу, что Спартак был не святым, а земным человеком, хоть и очень талантливым. Мишулин — скорее всего эта фамилия имеет татарские корни. Для него было важным родить сына (не получилось с официальной женой, к счастью или к сожалению (решать ни нам),получилось с матерью Тимура, этого хотел сам Спартак!) Давайте, будем уважать его выбор. Из всей этой истории у меня вызвало негодование поведение Карины, ее мужа и мамы, но их можно понять, а вот, так называемое актерское сообщество, ханжестве.поддерживающее их, у меня вызывает отвращение. Мне очень хочется обвинить их в ханжестве.