Теория заговора

Принято считать: ужин отдай врагу. Но врачи уверяют, что есть вечером нужно. Отказ от ужина — прямой путь к инфаркту и инсульту. Правда, другие врачи придерживаются иного мнения: ужинать — это все равно, что загонять себя в гроб! Мы выясним, кто из врачей работает на благо наших желудков, а кто ради прибыли крупных производителей. И расскажем, за сколько часов до сна на самом деле можно есть. И можно ли есть на ужин фрукты.

Итак, золотое правило для ужина — не терпеть голод. За сколько часов до сна лучше это делать? Выясним. Второй вопрос: что именно есть, когда пришел с работы голодный, как волк? Запомните: для ужина годятся далеко не все продукты. Расскажем.

Гречка — медленные углеводы, а еще там витамины. Просто идеальный для ужина продукт. Кстати, гречка — не исконно русский продукт. Выращивать ее мы научились у греческих монахов (отсюда название) — в этом мы наследники Византии. Она включена в стратегический список Росрезерва и хранится в закромах родины на случай катаклизма или войны.

Теория заговора. Ужин не отдавай врагу 22.01.2017 (Первый Канал)

Авторы документального цикла «Теория заговора» дают ответы на простые вопросы, которые обычно не приходят в голову.

Загрузка...