Кадры убийства экс-депутата Дениса Вороненкова, кажется, до мельчайших деталей изучены экспертами. Однако сразу несколько очевидцев утверждают, что все происходящее на видео — это лишь качественная инсценировка. В программе «На самом деле» обсуждают сенсационные заявления, связанные с убийством Вороненкова. В студию пришли два человека: один утверждает, что #Вороненков жив и находится в Израиле, второй — что убийца тоже жив и скрывается в Германии. Эксклюзив программы — проверку на правду и ложь проходит супруга Дениса Вороненкова Мария #Максакова.

Дмитрий #Шепелев пережил потерю, вернулся к жизни и готов помочь другим. «На самом деле» — это новое революционное ток-шоу, очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. Только правда может изменить ход этой личной истории и показать, как все было на самом деле.

Вороненков жив? Проверку проходит Мария Максакова. На самом деле 31.07.2017

Я всегда хотел вести ток-шоу на «Первом канале». Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой». namtv.ru




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × три =