Здоровье с Еленой Малышевой
Оценки и комментарии

Роды в самолете. Драма, которая перевернула жизнь нескольких людей. В студии программы стюардессы авиарейса Симферополь-Санкт-Петербург Людмила Никулина, Виктория Лонкина, Екатерина Белухина. А также молодой врач-педиатр Ольга Танковская, оказавшаяся на борту, и ее преподаватель профессор Северного государственного медицинского университета Галина Чумакова.

Боль в суставах. Поможет ваш собственный жир! Когда враг фигуры превращается в лекарство? Невероятная технология восстановления хрящей. Процедуру проводит травматолог-ортопед, профессор Алексей Канаев.

Пальцы свело. Грозит ли вам контрактура Дюпюитрена? Как вернуть кистям подвижность и нормальный вид? 20 минут — и нет проблем. Процедура проходит прямо в студии программы. Её проводит хирург, кандидат медицинских наук Андрей Жигало.

Какой у вас крем от морщин? И насколько он вам помогает? Определить это поможет надпись на баночке. Как выбрать и как наносить чудо-средство рассказывает и показывает косметолог-дерматолог Светлана Жабоева. namtv.ru

Здоровье (все выпуски) смотрите здесь

Здоровье с Еленой Малышевой 02.09.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...



  • Irena

    Ну что за мамаши беременные, как можно так относиться?!! Плюй на себя, если уж совсем дура такая, но рисковать жизнью РЕБЁНКА?!! Подвергать стрессу окружающих — пассажиров, которые имеют право спокойно лететь и отдыхать в полёте, членов экипажа, у которых на высоте 10 тыс. метров совсем иные цели и задачи.. У неё пузо на нос лезет — а она, видите ли, решила лететь!! Именно сейчас!! Вот клюнуло в одно место — полечу, и всё!! И ведь это не первый такой случай, поэтому я в полном недоумении, почему до сих пор нет таких правил, запрещающих брать в самолёт беременных с определённого срока беременности?! Должна быть заверенная справка с печатью от врача-гинеколога с указанием срока родов. Это так сложно?! А не дай Б-г, случись чего — пришлось бы запрашивать экстренную посадку?!! Эти мамаши — точно ненормальные!! Ну ладно бы поездом. Там хотя бы можно вызвать скорую, остановить поезд и передать роженицу врачам. А в воздухе?!! Даже страшно представить, что могло быть!! У человека на взлёте уши закладывает, а ребёнок мог в утробе перевернуться, запутаться в пуповине, ножками, а не головой вниз повернуться!! А врача среди пассажиров не окзалось. Что бы тогда могли сделать стюардессы?!!.. Героиня, блин!! Улыбается, рассказывает — чего ей?!! Лётчики летели нервничали — в самолёте роды, шуточки что ли?!! Ребёнку искусственно дыхание восстанавливали.. Смотрю на неё — аж бесит!!