Жуткая, почти детективная история о человеке, который провел более 40 лет взаперти в собственной квартире. В программу «Жди меня» обратились неравнодушные жители Саратова и попросили разыскать родственников мужчины, оставшегося без крыши над головой. Они утверждают, что этот человек — сын местного журналиста, и что его незаконно выселили из квартиры. Чтобы во всем разобраться, корреспонденты проекта отправились в Саратов и провели собственное расследование, результаты которого оказались ошеломительными.

В студию программы пришла Виктория Соколенко, которая отказывается верить в смерть своего гражданского мужа Андрея и надеется его разыскать. По ее словам, никто из родственников не был приглашен на опознание тела, а потом его сразу кремировали. Кроме того, Виктории не дает покоя загадочное голосовое сообщение, которое она получила через два месяца после смерти Андрея. На этой аудиозаписи она услышала голос своего мужа.

Лилия Дирксен из Германии приехала на программу «Жди меня», чтобы узнать о судьбе брата и сестры по отцу. Об их существовании Лилия узнала уже в зрелом возрасте, причем совершенно случайно. Перебирая старые фотографии из семейного архива, она наткнулась на снимок, на котором были запечатлены незнакомые мальчик и девочка. Лилия даже не догадывается, что похожее фото есть и у одной крымской семьи.

Легендарная программа #Ждименя открывает сезон с новыми ведущими. Теперь проект будут вести народный артист Российской Федерации Александр Лазарев и популярная актриса Татьяна Арнтгольц. namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Жди меня 23.11.2018