Как знаменитости избавляются от ненавистных килограммов?

Анорексия, булимия, жесткие диеты и корсеты — о чем готовы рассказать знаменитости, когда речь заходит об их фигуре? Ксения Бородина, Кирилл Андреев, Алексей Ягудин, Наталья Гулькина, Корнелия Манго, Елена Старостина и Вера Сотникова выразили свое отношение к лишнему весу и поделились советами, которые помогут обрести идеальную фигуру. Светлана Ходченкова, Анна Чиповская и Юлия Снигирь тоже могут похвастаться своими стройными формами. Что помогает актрисам, сыгравшим в экранизации романа «Хождение по мукам», оставаться в прекрасной форме?

В центре дискуссии нового остро-звездного проекта может оказаться все, кроме политики. То, о чем вся страна говорит на кухне, спорит на форуме или судачит на скамейке у дома — от новой фотосессии известной балерины до неожиданного рождения детей от суррогатной матери у очередного артиста, от скандала в Instagram до свадьбы или развода знаменитости. Известные персоны и эксперты вместе с ведущими превратят студию в площадку для гласности, трибуну для обмена мнениями, ведь «Звезды сошлись», чтобы их наконец-то услышали! namtv.ru Они будут разбираться в ситуации досконально, донесут до зрителей альтернативные точки зрения с помощью научных данных, репортажей, интервью участников и свидетелей событий, а также мнений авторитетных экспертов.

Звёзды сошлись 24 выпуск 26.11.2017

«Впервые на телевидении звездам придется отвечать за свои поступки и слушать о себе мнение таких же, как и они. Я со многими из них знаком и у меня есть свое мнение, которое часто не совпадает с Лериным. Селебрити привыкли, что за ними следят, их обсуждают, а вот мнения звезд при этом никто не спрашивает. „Звезды сошлись“ — это первая программа на российском телевидении, где артисты могут сами открыто сказать, что думают друг о друге — без домыслов, сплетен и жареных сенсаций, получат шанс высказаться тет-а-тет, что же они сами думают о поведении своих коллег.