Понедельник, 3 ноября, 2025

Живая еда. Выпуск от 02.08.2025

Влияет ли звук на нежные продукты и будет ли пышным тесто после громкой ссоры? Какими бывают колбаски для жарки и как выбрать вкусные, чем хороши купаты и чевапчичи, из чего делают оболочку для них и что тревожного в ней недавно обнаружили, а также сколько соли содержится в популярных образцах? Что общего у петрушки и персонажа кукольного театра, будет ли польза, если добавить ее в суп, чем хорош корень петрушки и как накормить этой зеленью детей. Рецепт недели — кофе-желе.

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 02.08.2025

Смотрите также

Воскресный вечер с Соловьёвым 02.11.2025

В студии программы соберутся те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра....

Русские не сдаются! Новые русские сенсации 02.11.2025

Во время боевого вылета сбит российский штурмовик. Раненый пилот оказывается один в тылу врага....

Две звезды. Семейный подряд 7 выпуск 02.11.2025

Десять артистов с помощью своих близких будут доказывать, что они спелись не только по...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

13 + 3 =

Обновления