ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 02.11.2024

Живая еда. Выпуск от 02.11.2024

За неделю

Соленые и маринованные огурцы: насколько отличается их вкус и хруст? В каких огурцах заводятся черви, нужна ли особая вода для заготовок и отчего взрываются банки? Обладает ли медвежий жир целебными свойствами? Что показали лабораторные тесты на подлинность продукта? Есть ли эффект от маски для волос из медвежьего жира? И как правильно выбирать, чтобы не попасться на подделку? Продукт, который делает йогурт полезнее, фальшивый мед в российских магазинах и неожиданный секрет победы лошадей на скачках. Рецепт недели — сырниковая запеканка.

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда. Выпуск от 02.11.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

5 + 12 =

Последние записи

Смотрите также

Ток-шоу «60 минут». Выпуск от 21.11.2024 (18:30)

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего...

Настоящий детектив. Вкус крови. Документальный фильм

Во дворе жилого дома в Туле найдено обескровленное тело девушки. Люди боятся выходить из домов по вечерам. Они считают,...

Ребенок по имени «Гав». Пусть говорят 21.11.2024

Популярная певица MIA BOYKA во время концерта в Надыме прилюдно осудила на сцене потерявшегося ребенка в маске квадробера. С...

Ток-шоу «ДНК». Выпуск от 21.11.2024

Уроженец Узбекистана называет себя биологическим отцом пятерых детей из России. Вот только официально мальчики и девочки — дети матери-одиночки,...