Живая еда. Выпуск от 04.10.2025

ТВ-передачи

Соя: правда ли, что ГМО-сорта опасны? Могут ли эти бобы вызвать рак и другие болезни? И сможет ли человек всего за месяц, питаясь соевыми продуктами, значительно снизить уровень холестерина? Как простое на вид печенье — макаруны — стало символом роскоши? Нужно ли переплачивать за дорогие версии и как же правильно из называть — макарун, макароне или макароны? А также — легко ли его готовить и какова экономия? Рецепт недели — макароны из ботвы кабачка.

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 04.10.2025

Оценить
Поделиться
NamTV
Добавить комментарий

шестнадцать + 15 =