Воскресенье, 8 июня, 2025
ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 06.04.2024

Живая еда. Выпуск от 06.04.2024

За неделю

Правда ли шеллаком покрывают не только ногти, но и продукты? Из каких насекомых производят это вещество? Лапша быстрого приготовления: как она оказалась в дорогих ресторанах и почему некоторые ее виды стоят так дорого? Сколько в ней соли и как ее производят? Хороша ли лапша с нулевой калорийностью и та, что сделана из сверчков? И кто придумал добавлять ее в мороженое? Нужен ли особый талант для работы дегустатором, почему наука сомневается в способностях сомелье описывать вкусы и сколько конфет в день съедают дегустаторы сладостей? Польза воскового налета на ягодах. Черноплодная рябина действительно снижает высокое давление. На пороге сладкой революции: как ученые хотят использовать низкую калорийность и необычайную сладость медового трюфеля? Рецепт недели: мятное печенье.

Живая еда. Выпуск от 06.04.2024

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

14 + три =

Последние записи

Смотрите также