Правда ли шеллаком покрывают не только ногти, но и продукты? Из каких насекомых производят это вещество? Лапша быстрого приготовления: как она оказалась в дорогих ресторанах и почему некоторые ее виды стоят так дорого? Сколько в ней соли и как ее производят? Хороша ли лапша с нулевой калорийностью и та, что сделана из сверчков? И кто придумал добавлять ее в мороженое? Нужен ли особый талант для работы дегустатором, почему наука сомневается в способностях сомелье описывать вкусы и сколько конфет в день съедают дегустаторы сладостей? Польза воскового налета на ягодах. Черноплодная рябина действительно снижает высокое давление. На пороге сладкой революции: как ученые хотят использовать низкую калорийность и необычайную сладость медового трюфеля? Рецепт недели: мятное печенье.
Смотрите также
В программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые
«У нас выигрывают!» — телевизионная лотерея, в каждом
Программа уже много лет остается одной из самых популярных
17 августа 2025 года исполняется 90 лет со дня рождения