ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 06.04.2024

Живая еда. Выпуск от 06.04.2024

За неделю

Правда ли шеллаком покрывают не только ногти, но и продукты? Из каких насекомых производят это вещество? Лапша быстрого приготовления: как она оказалась в дорогих ресторанах и почему некоторые ее виды стоят так дорого? Сколько в ней соли и как ее производят? Хороша ли лапша с нулевой калорийностью и та, что сделана из сверчков? И кто придумал добавлять ее в мороженое? Нужен ли особый талант для работы дегустатором, почему наука сомневается в способностях сомелье описывать вкусы и сколько конфет в день съедают дегустаторы сладостей? Польза воскового налета на ягодах. Черноплодная рябина действительно снижает высокое давление. На пороге сладкой революции: как ученые хотят использовать низкую калорийность и необычайную сладость медового трюфеля? Рецепт недели: мятное печенье.

Живая еда. Выпуск от 06.04.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

9 + 3 =

Последние записи

Смотрите также

О самом главном. Выпуск от 22.11.2024

Когда постоянная изжога возникает из-за грыжи пищевода, а когда – из-за нарушения питания? Как на ее появление влияет стресс?...

Наши. Выпуск от 22.11.2024

О событиях, которые рождают героев. О людях, чья обычная жизнь превратилась в каждодневный подвиг. Острые репортажи, самые обсуждаемые темы,...

Актерские драмы. Импортные лица. Документальный фильм

В конце 50-х годов прошлого века советские фильмы стали собирать призы на международных кинофестивалях, из СССР за границу стали...

Вечер с Владимиром Соловьевым от 21.11.2024

В студии программы соберутся те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра. Горячий политический сезон в прямом...