Живая еда. Выпуск от 09.08.2025

ТВ-передачи

Соленая красная рыба: купить готовое или сделать самому? И что получится вкуснее и дешевле, сколько соли в таком продукте на самом деле и какая рыба только притворяется красной? Пять ресторанных блюд, которые можно приготовить даже на даче. Рецепт недели — фасоль-фри. В Белоруссии сделали варенье, в котором сахар заменен на картошку. Что такое пажитник и правда ли он так полезен, как о нем говорят?

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 09.08.2025

Оценить
Поделиться
NamTV
Добавить комментарий

четыре × 1 =