ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 09.12.2023

Живая еда. Выпуск от 09.12.2023

За неделю

Ароматизированный чай: что придает ему аромат? Как его производят в промышленных масштабах и правда ли ароматизаторы скрывают качество сырья? Какие безопаснее — натуральные или синтезированные в лаборатории, кто создал «эрл грей» и легко ли отличить дорогой «молочный улун» от варианта в пакетиках? Правда ли брюква полезнее картошки? Почему этот корнеплод любят в скандинавских странах, но почти не выращивают в России? И как с его помощью лечиться? Переизбыток соли в еде повышает риск развития диабета II типа. Как любовь к кофе помогает против мигрени? Вкусный рекорд: шеф-повар приготовил 220 кг авторского плова на благотворительном фестивале в Москве. Рецепт недели: тост с зеленым луком.

Живая еда. Выпуск от 09.12.2023

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять − четыре =

Последние записи

Смотрите также

Загадки человечества. Робин Гуд: король разбойников (22.11.2024)

Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Неожиданный взгляд на самые невероятные события истории и современности. Вас ждут путешествия в места, которых нет...

Как устроен мир. Первый контакт (22.11.2024)

Каждый выпуск не уступает голливудскому фильму-катастрофе. Главный специалист РЕН ТВ по выживанию бросает вызов беспощадным стихиям и преподносит научные...

Время покажет. Часть 1. Выпуск от 22.11.2024

Темами каждого выпуска программы являются самые актуальные события. Гостями студии становятся очевидцы событий и эксперты, журналисты, политологи, актеры и обычные люди,...

Жить здорово! Выпуск от 22.11.2024

Как унять боль. Какова природа боли в организме? Учимся справляться с приступами боли без врача. Изучайте этикетки на продуктах. Какую...