ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 09.12.2023

Живая еда. Выпуск от 09.12.2023

За неделю

Ароматизированный чай: что придает ему аромат? Как его производят в промышленных масштабах и правда ли ароматизаторы скрывают качество сырья? Какие безопаснее — натуральные или синтезированные в лаборатории, кто создал «эрл грей» и легко ли отличить дорогой «молочный улун» от варианта в пакетиках? Правда ли брюква полезнее картошки? Почему этот корнеплод любят в скандинавских странах, но почти не выращивают в России? И как с его помощью лечиться? Переизбыток соли в еде повышает риск развития диабета II типа. Как любовь к кофе помогает против мигрени? Вкусный рекорд: шеф-повар приготовил 220 кг авторского плова на благотворительном фестивале в Москве. Рецепт недели: тост с зеленым луком.

Живая еда. Выпуск от 09.12.2023

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

двенадцать − девять =

Последние записи

Смотрите также

Ток-шоу «60 минут». Выпуск от 17.10.2024 (18:30)

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего...

Ток-шоу «ДНК». Выпуск от 17.10.2024

Тесть признался зятю, что он не кровный отец его жены, заявив, что он усыновил девочку, когда той было 9...

Самые шокирующие гипотезы. Выпуск от 17.10.2024

Мы дадим новые ответы на старые вопросы и зададим свои. Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая...

Ток-шоу «За гранью». Выпуск от 17.10.2024

Пенсионерка из Подмосковья категорически против кошки дочери, потому что эта кошка — опасный хищник. Женщина не понимает, как дочери...