Живая еда. Выпуск от 10.06.2023

За неделю

Можно ли реанимировать испорченные продукты и как очистить от плесени холодильник? Что за болезнь поражает волынщиков и почему плесень опасна для больных раком? Как хорошие грибки создают благородные деликатесы, может ли она прижиться на обычном сыре и безопасный ли получится продукт?
Секреты греческого долголетия: что едят, пьют и какой образ жизни ведут местные долгожители и чему можно у них поучиться?
Из чего делают модный бабл ти — чай с шариками?
Рецепт недели — лимонный квас.

Живая еда. Выпуск от 10.06.2023

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × 4 =

Последние записи

Смотрите также