ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 13.07.2024

Живая еда. Выпуск от 13.07.2024

За неделю

Шашлык: как культовое блюдо готовили в Древней Греции и как жарят мясо по всему миру сегодня, бывают ли опасными жидкости для розжига и уголь для мангала, можно ли приготовить шашлык в квартире и что покажет лабораторная экспертиза маринованного мяса из магазинов. Какие яды, вызывающие ожоги, содержатся в кешью и остается ли что-то опасное в орехах, которые попадают в Россию. Термостатные молочные продукты — полезнее ли и вкуснее обычных? Рецепт недели — салат с куриной печенью.

Живая еда. Выпуск от 13.07.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

17 − двенадцать =

Последние записи

Смотрите также

Рок, судьба и гардероб на двоих. Модный приговор 22.11.2024

У подруг Юлии и Дарьи похожие судьбы и похожий гардероб. Обе девушки росли в «ежовых рукавицах» и мечтали о...

Ток-шоу «Прямой эфир» от 22.11.2024

Спустя два месяца после похорон мужчины вдруг объявилась его неизвестная вдова и забрала все миллионы погибшего мужа себе! Убитые...

Умнее всех 3 сезон 8 выпуск от 21.11.2024

В этом интеллектуальном шоу дети демонстрируют свои умственные способности, участвуя в четырех раундах с разнообразными игровыми механиками. Преодолевая каждое...

О самом главном. Выпуск от 22.11.2024

Когда постоянная изжога возникает из-за грыжи пищевода, а когда – из-за нарушения питания? Как на ее появление влияет стресс?...