ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 13.07.2024

Живая еда. Выпуск от 13.07.2024

За неделю

Шашлык: как культовое блюдо готовили в Древней Греции и как жарят мясо по всему миру сегодня, бывают ли опасными жидкости для розжига и уголь для мангала, можно ли приготовить шашлык в квартире и что покажет лабораторная экспертиза маринованного мяса из магазинов. Какие яды, вызывающие ожоги, содержатся в кешью и остается ли что-то опасное в орехах, которые попадают в Россию. Термостатные молочные продукты — полезнее ли и вкуснее обычных? Рецепт недели — салат с куриной печенью.

Живая еда. Выпуск от 13.07.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

14 + 1 =

Последние записи

Смотрите также

Вечер с Владимиром Соловьевым от 17.10.2024

В студии программы соберутся те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра. Горячий политический сезон в прямом...

Ток-шоу «60 минут». Выпуск от 17.10.2024 (18:30)

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего...

Ток-шоу «ДНК». Выпуск от 17.10.2024

Тесть признался зятю, что он не кровный отец его жены, заявив, что он усыновил девочку, когда той было 9...

Самые шокирующие гипотезы. Выпуск от 17.10.2024

Мы дадим новые ответы на старые вопросы и зададим свои. Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая...