Живая еда. Выпуск от 13.07.2024

За неделю

Шашлык: как культовое блюдо готовили в Древней Греции и как жарят мясо по всему миру сегодня, бывают ли опасными жидкости для розжига и уголь для мангала, можно ли приготовить шашлык в квартире и что покажет лабораторная экспертиза маринованного мяса из магазинов. Какие яды, вызывающие ожоги, содержатся в кешью и остается ли что-то опасное в орехах, которые попадают в Россию. Термостатные молочные продукты — полезнее ли и вкуснее обычных? Рецепт недели — салат с куриной печенью.

Живая еда. Выпуск от 13.07.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

двенадцать + 19 =

Последние записи

Смотрите также