Суббота, 1 ноября, 2025

Живая еда. Выпуск от 13.07.2024

Шашлык: как культовое блюдо готовили в Древней Греции и как жарят мясо по всему миру сегодня, бывают ли опасными жидкости для розжига и уголь для мангала, можно ли приготовить шашлык в квартире и что покажет лабораторная экспертиза маринованного мяса из магазинов. Какие яды, вызывающие ожоги, содержатся в кешью и остается ли что-то опасное в орехах, которые попадают в Россию. Термостатные молочные продукты — полезнее ли и вкуснее обычных? Рецепт недели — салат с куриной печенью.

Живая еда. Выпуск от 13.07.2024

Смотрите также

О самом главном. Выпуск от 31.10.2025

Еда как лекарство, сердце, менопауза. Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу...

Уральские пельмени. Курам наспех 31.10.2025

Вкусные, горячие, вареные или отмороженные, со сметанкой и с юмором — Уральские Пельмени залезли...

Выживалити. Змееловы 3 выпуск 31.10.2025

6 героев отправятся в джунгли, где они столкнутся не только с испытаниями дикой природы,...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

5 × 2 =

Обновления