Живая еда. Выпуск от 13.09.2025

ТВ-передачи

Секреты идеальных сырников! Какой творог выбрать — дорогой или тот, что подешевле, сухой или влажный. Результаты лабораторной экспертизы сырников, которые купили в супермаркетах и сервисах доставки. Микрозелень — это дань моде или концентрат пользы, и правда ли она делает человека здоровее и успешнее. Опасно ли есть малину с червяками и в какой малине они не заводятся? Новости недели: коровам повышают надои мозговым имплантом, вред от антибиотиков можно снизить с помощью диеты, а больным непереносимостью глютена разрешили целоваться. Суп с дыней и беконом: каково на вкус необычное блюдо-хит из Интернета?

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 13.09.2025

Оценить
Поделиться
NamTV
Добавить комментарий

пять − 5 =