Вторник, 4 ноября, 2025

Живая еда. Выпуск от 13.09.2025

Секреты идеальных сырников! Какой творог выбрать — дорогой или тот, что подешевле, сухой или влажный. Результаты лабораторной экспертизы сырников, которые купили в супермаркетах и сервисах доставки. Микрозелень — это дань моде или концентрат пользы, и правда ли она делает человека здоровее и успешнее. Опасно ли есть малину с червяками и в какой малине они не заводятся? Новости недели: коровам повышают надои мозговым имплантом, вред от антибиотиков можно снизить с помощью диеты, а больным непереносимостью глютена разрешили целоваться. Суп с дыней и беконом: каково на вкус необычное блюдо-хит из Интернета?

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 13.09.2025

Смотрите также

Концерт ко дню рождения Александра Градского 03.11.2025

3 ноября 1999 года в концертном зале «Россия» состоялся юбилейный концерт Александра Градского, приуроченный...

Миры и фильмы Георгия Данелии. Сегодня вечером 03.11.2025

«Я шагаю по Москве», «Джентльмены удачи», «Тридцать три», «Афоня», «Осенний марафон», «Кин-дза-дза!» и другие...

За лентой. 192-я неделя СВО

Документальный проект Владимира Соловьева. Как работает разведка, в чем тонкость уничтожения вражеских "Леопардов" и почему...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

11 + 4 =

Обновления