Суббота, 14 июня, 2025
ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 14.06.2025

Живая еда. Выпуск от 14.06.2025

За неделю

Ватрушки, а также калитки и шанежки — сходства и отличия региональных вариаций круглой выпечки с начинкой! С икрой, груздями, съедобным золотом, картошкой, сметаной и ягодами — какой рецепт самый-самый? Откуда взялось слово «ватрушка»? Какого качества начинка в ватрушках из магазина, кондитерской и школьной столовой? Где не доложили творога почти наполовину и в каких ватрушках подмешан растительный продукт? Почему барабулька такая дорогая, чем она отличается по пользе и вкусу от мойвы и корюшки, правда ли у нее вкус креветки и безопасно ли ее есть в этом году на черноморских курортах? Музыка для похудения, масло, сокращающее жизнь и неожиданно ранний сезон белых грибов. Блюдо-хит из Интернета — разноцветный попкорн. Что это — оригинальная находка или глупость ради лайков?

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 14.06.2025

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

12 − шесть =

Последние записи

Смотрите также