Пятница, 31 октября, 2025

Живая еда. Выпуск от 14.10.2023

Необычные грибные заготовки не только в банках! Как кулинары получают грибное масло и грибную пудру, стоит ли грибы замораживать и сушить, сколько можно хранить домашние соленья и почему в банках с груздями и опятами зачастую оказываются совсем не те грибы. В каких блюдах баклажаны полезны, а в каких — не очень, и почему при жарке эти овощи впитывают так много масла. Натуральные уксусы: есть ли в них польза и лучше ли они обычного столового уксуса? Рецепт недели — свекольный торт.

Живая еда. Выпуск от 14.10.2023

Смотрите также

Шесть лет не мать. Мужское / Женское 29.10.2025

Вера Куклина из Великого Новгорода просит помочь ей восстановиться в родительских правах на своих...

Сторонник здорового образа жизни. Давай поженимся! 29.10.2025

Александр, 40 лет. Специалист по обустройству города в проектной организации. Живет в Москве. Гордится тем,...

Моя попытка номер пять. Мужское / Женское 28.10.2025

На программу за помощью обратилась 37-летняя Кристина Распутина. Все дело в том, что ее...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

15 − 4 =

Обновления