ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 14.10.2023

Живая еда. Выпуск от 14.10.2023

За неделю

Необычные грибные заготовки не только в банках! Как кулинары получают грибное масло и грибную пудру, стоит ли грибы замораживать и сушить, сколько можно хранить домашние соленья и почему в банках с груздями и опятами зачастую оказываются совсем не те грибы. В каких блюдах баклажаны полезны, а в каких — не очень, и почему при жарке эти овощи впитывают так много масла. Натуральные уксусы: есть ли в них польза и лучше ли они обычного столового уксуса? Рецепт недели — свекольный торт.

Живая еда. Выпуск от 14.10.2023

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

девять + 13 =

Последние записи

Смотрите также

Загадки человечества. Робин Гуд: король разбойников (22.11.2024)

Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Неожиданный взгляд на самые невероятные события истории и современности. Вас ждут путешествия в места, которых нет...

Как устроен мир. Первый контакт (22.11.2024)

Каждый выпуск не уступает голливудскому фильму-катастрофе. Главный специалист РЕН ТВ по выживанию бросает вызов беспощадным стихиям и преподносит научные...

Время покажет. Часть 1. Выпуск от 22.11.2024

Темами каждого выпуска программы являются самые актуальные события. Гостями студии становятся очевидцы событий и эксперты, журналисты, политологи, актеры и обычные люди,...

Жить здорово! Выпуск от 22.11.2024

Как унять боль. Какова природа боли в организме? Учимся справляться с приступами боли без врача. Изучайте этикетки на продуктах. Какую...