Какие продукты способны продлевать молодость? Кто такие биохакеры? На что они только не идут, чтобы сохранить молодость — голодают, пускают кровь и даже едят цветы, но что из этого действительно работает, а что, наоборот, опасно для жизни? Изюм: правда ли в нем много грязи? Чем его обрабатывают, как выбрать вкусный и безопасный и как правильно его мыть, чтобы не случилось отравление? Свежие новости из мира науки о еде: сладкое для печени, соленое для похудения и спасение одиноких бананов. Тест яркого блюда из Интернета: лапша с арахисовой пастой и перцем чили. Съедобно ли это?
«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».