Суббота, 15 ноября, 2025
ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 15.11.2025

Живая еда. Выпуск от 15.11.2025

За неделю

«Живой еде» — 10 лет! В юбилейном выпуске — все самое интересное за эти годы и главные выводы о том, как не болеть, не толстеть и жить дольше. Правда ли, что ГМО убивает? Как на самом деле готовят шаурму? Стоит ли бояться яблок с подозрительно блестящим восковым налетом? Каковы на вкус итальянский сыр с живыми личинками и зловонная квашеная рыба сюрстрёмминг? Также в выпуске — самые яркие дегустации и истории зрителей, жизнь которых изменилась благодаря «Живой еде». Команда программы раскроет несколько секретных рецептов, по которым готовятся выпуски «Живой еды»: на что идут корреспонденты, продюсеры, режиссеры и художники, чтобы каждую субботу задавать тон утра выходного дня миллионам зрителей? Оправдание для яиц в качестве завтрака, опасность вина и тайна подсластителей.

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 15.11.2025

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

3 × 1 =

Последние записи

Смотрите также