ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 16.03.2024

Живая еда. Выпуск от 16.03.2024

За неделю

Блинное путешествие! Как готовят главное масленичное угощение в разных странах: в новом выпуске «Живой еды» команда программы представила пятерку удивительных рецептов. Кто и зачем возрождает производство старинных напитков, таких как сбитень и медовуха, почему производители предлагают ими лечиться, есть ли у них целебные свойства и сколько в них сахара. Правда ли, что еда, приготовленная на чугунных сковородках, получается вкуснее и полезнее? Рецепт недели: очень зеленый салат.

Живая еда. Выпуск от 16.03.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

2 × 1 =

Последние записи

Смотрите также

Бабушка рядышком с дедушкой. Мужское / Женское 21.11.2024

Марина Абдрахманова просит помочь своему знакомому дедушке из Уфы. Павел Михайлович Савельев в свои 86 лет встретил настоящую любовь...

Предприниматель в поисках уступчивой женщины. Часть 1. Давай поженимся! 21.11.2024

Олег, 37 лет. Возлюбленная приняла его предложение руки и сердца прямо в зале суда, а после освобождения потребовала компенсацию...

Ток-шоу «Малахов». Выпуск от 21.11.2024

На 85-м году ушла из жизни Светлана Светличная. За кадром ее жизнь была настоящим адом: смерть любимого мужа и...

Место встречи. Выпуск от 21.11.2024

Гости в студии вместе с ведущими разбираются в самых острых и актуальных темах, которые подбрасывает сама жизнь. Все, что волнует...