Понедельник, 3 ноября, 2025

Живая еда. Выпуск от 16.03.2024

Блинное путешествие! Как готовят главное масленичное угощение в разных странах: в новом выпуске «Живой еды» команда программы представила пятерку удивительных рецептов. Кто и зачем возрождает производство старинных напитков, таких как сбитень и медовуха, почему производители предлагают ими лечиться, есть ли у них целебные свойства и сколько в них сахара. Правда ли, что еда, приготовленная на чугунных сковородках, получается вкуснее и полезнее? Рецепт недели: очень зеленый салат.

Живая еда. Выпуск от 16.03.2024

Смотрите также

Родион Газманов. Квартирник НТВ у Маргулиса

«Квартирник» — это необычный формат, подкупающий неформальностью и живой творческой атмосферой. В гости к Евгению Маргулису приходят...

Воскресный вечер с Соловьёвым 02.11.2025

В студии программы соберутся те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра....

Русские не сдаются! Новые русские сенсации 02.11.2025

Во время боевого вылета сбит российский штурмовик. Раненый пилот оказывается один в тылу врага....

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × три =

Обновления