ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 16.11.2024

Живая еда. Выпуск от 16.11.2024

За неделю

Фисташки — чем они полезны и почему стоят так дорого? Команда программы отправилась за этими орехами на границу Турции и Сирии и узнала много удивительного: что объединяет фисташки с манго и абрикосом, зачем их кладут в мясные блюда и почему закрытые фисташки лучше не открывать. Рецепт недели от кондитера — так называемый дубайский шоколад, который гремит сейчас в соцсетях. Яблочный сок — это просто сладкая водичка или концентрат витаминов? Как он портит зубы и какие блюда может сделать вкуснее?

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда. Выпуск от 16.11.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

18 + шестнадцать =

Последние записи

Смотрите также

Кабардино-Балкария. Играем свадьбу! 16.11.2024

Дарина и Гасан — молодая пара из Нальчика, столицы Кабардино-Балкарии. Она занимается танцами, получила диплом архитектора и учится на...

«Джуна. Дар как наказание». Документальный фильм

Всенародная слава Джуны пришлась на закат Советской империи. Она была последней «волшебницей» прошлого столетия. Последней надеждой для страждущих, последним...

Мифы о еде. Хлеб. Документальный фильм

Как говорится, "хлеб – всему голова". Многие его любят, но последнее время все чаще отказываются от него, считая вредным...

Главная дорога. Выпуск от 16.11.2024

Волна автоподстав охватила крупные города России. Они больше не вымогают деньги на месте, угрожая физической расправой или выдуманными уголовными...