Живая еда. Выпуск от 17.05.2025

За неделю

Средства от похмелья — кефир, рассол, капуста и артишоки. Что может сделать только хуже? Что действительно работает, почему наутро так плохо, как выводят из похмелья профессиональные врачи и почему те, кто от природы всегда утром как огурчик, на самом деле в зоне риска? А также — как похмелье защищает от алкоголизма? Правда ли, что от колбасы проблемы с сердцем? Почему кости, кожу и хрящи разрешено использовать на комбинатах и чем такой фарш вреднее обычного? Почему при жарке кусочки колбасы меняют форму, опасен ли белый налет на поверхности батона и когда его можно стереть, а когда это признак порчи? Рецепт недели — салат как бургер.

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 17.05.2025

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

4 + 14 =

Последние записи

Смотрите также