ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 18.03.2023

Живая еда. Выпуск от 18.03.2023

За неделю

Казаны: правда ли, что еда в них получается вкуснее и полезнее, чем в обычных кастрюлях? Не опасен ли многолетний слой масла на стенках? Поможет ли чугунный казан справиться с дефицитом железа, как правильно выбирать такую посуду и чем опасны варианты с дефектами?

Без накрутки и яркого фантика: пять продуктов, за которые не стоит переплачивать.

Правда ли, что чрезмерное количество мускатного ореха может вызвать галлюцинации?

Рецепт недели — рыбные такос.

Живая еда. Выпуск от 18.03.2023

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

10 + 20 =

Последние записи

Смотрите также

Загадки человечества. Робин Гуд: король разбойников (22.11.2024)

Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Неожиданный взгляд на самые невероятные события истории и современности. Вас ждут путешествия в места, которых нет...

Как устроен мир. Первый контакт (22.11.2024)

Каждый выпуск не уступает голливудскому фильму-катастрофе. Главный специалист РЕН ТВ по выживанию бросает вызов беспощадным стихиям и преподносит научные...

Время покажет. Часть 1. Выпуск от 22.11.2024

Темами каждого выпуска программы являются самые актуальные события. Гостями студии становятся очевидцы событий и эксперты, журналисты, политологи, актеры и обычные люди,...

Жить здорово! Выпуск от 22.11.2024

Как унять боль. Какова природа боли в организме? Учимся справляться с приступами боли без врача. Изучайте этикетки на продуктах. Какую...