Среда, 29 октября, 2025

Живая еда. Выпуск от 18.05.2024

Сливочные, творожные, плавленые: в чем разница между сырными намазками, почему в их составе много непонятного и есть ли среди ингредиентов что-то реально опасное? Сколько сахара содержится в сладких вариантах холодного кофе? Умеет ли он охлаждать, что интересного придумали в Греции и что готовят в российских кофейнях? Новости из мира пищевых наук: как магазины заставляют покупателей толстеть, а брокколи спасает от инсульта? А также — удивительные разработки российских ученых из коры и барбариса. Рецепт недели — капустная лазанья.

Живая еда. Выпуск от 18.05.2024

Смотрите также

О самом главном. Выпуск от 28.10.2025

У кого сахарозаменители могут спровоцировать лишний вес и сахарный диабет 2-го типа? Какие сахарозаменители...

Малахов. Выброшенная из окна 28.10.2025

В программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые тронут сердце, и герои, которые откроют...

Красная линия. Между славой и травлей. Пусть говорят 27.10.2025

Впервые на телевидении бывшие жена и дочь звезды «Ералаша» и «Папиных дочек» Михаила Казакова...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

4 + три =

Обновления