Воскресенье, 20 апреля, 2025
ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 19.04.2025

Живая еда. Выпуск от 19.04.2025

За неделю

Творожная пасха: сырая, заварная, ленивая, из творога, тофу и в виде эскимо! Почему на юге и на севере России «пасхой» называют совершенно разные блюда, какой рецепт одобряет церковь, а какой — диетологи, как выбрать самый подходящий творог и неужели этим десертом легко отравиться? Луковая шелуха: от чего ею лечатся и чем опасны такие процедуры? Правда ли, что в этой оболочке содержатся витамины и антиоксиданты, какие блюда кроме пасхальных яиц преобразит луковая шелуха и как с ее помощью заменить копчение? Рецепт недели — яркая яичная закуска.

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 19.04.2025

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

девять − один =

Последние записи

Смотрите также

Секрет на миллион. Валерия 19.04.2025

В шоу все тайное станет явным! Если вы думаете, что участникам удастся обвести ведущую...

Квартирник НТВ у Маргулиса. Выпуск от 19.04.2025

«Квартирник» — это необычный формат, подкупающий неформальностью и живой творческой атмосферой. В гости к Евгению Маргулису приходят...

У нас выигрывают! 20.04.2025 (проверить билеты)

«У нас выигрывают!» — телевизионная лотерея, в каждом выпуске которой разыгрываются ценные призы от...

Пасха Христова. Великое чудо любви. Сегодня вечером 19.04.2025

Увлекательный вечер в кругу известных артистов, музыкантов, писателей - море положительных эмоций, интересных открытий...