Вторник, 4 ноября, 2025

Живая еда. Выпуск от 19.07.2025

Суши и роллы — почему от них часто отравления и какие нарушения были обнаружены в ресторанах? Что съедобного можно сделать из цветов кабачков и почему они заполонили московские рестораны? Рецепт недели — хлеб из чечевицы.

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 19.07.2025

Смотрите также

Миры и фильмы Георгия Данелии. Сегодня вечером 03.11.2025

«Я шагаю по Москве», «Джентльмены удачи», «Тридцать три», «Афоня», «Осенний марафон», «Кин-дза-дза!» и другие...

За лентой. 192-я неделя СВО

Документальный проект Владимира Соловьева. Как работает разведка, в чем тонкость уничтожения вражеских "Леопардов" и почему...

Измайловский парк. Выпуск от 03.11.2025

В "Измайловском парке" собираются те, кому есть чем развеселить публику, и те, кому просто...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

четырнадцать − девять =

Обновления