Воскресенье, 8 июня, 2025
ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 21.10.2023

Живая еда. Выпуск от 21.10.2023

За неделю

Гигантские овощи: кто и зачем их выращивает, не опасно ли их есть и что у таких рекордсменов со вкусом? Результаты эксперимента по выращиванию гигантских тыкв! Почему рыбаки уважают щуку и считают хитрой рыбой? Как кулинары справляются с мелкими костями и привкусом тины, стоит ли покупать щучью икру и чем опасна икра-пятиминутка? Как кардамон помогает сжигать жир, зачем съедать горсть фасоли каждый день и чем полезны овощи и зелень с лютеином и зеаксантином? Рецепт недели — лимонный поссет.

Живая еда. Выпуск от 21.10.2023

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

6 + 3 =

Последние записи

Смотрите также