Живая еда. Выпуск от 21.10.2023

ТВ-передачи

Гигантские овощи: кто и зачем их выращивает, не опасно ли их есть и что у таких рекордсменов со вкусом? Результаты эксперимента по выращиванию гигантских тыкв! Почему рыбаки уважают щуку и считают хитрой рыбой? Как кулинары справляются с мелкими костями и привкусом тины, стоит ли покупать щучью икру и чем опасна икра-пятиминутка? Как кардамон помогает сжигать жир, зачем съедать горсть фасоли каждый день и чем полезны овощи и зелень с лютеином и зеаксантином? Рецепт недели — лимонный поссет.

Живая еда. Выпуск от 21.10.2023

Оценить
Поделиться
NamTV
Добавить комментарий

1 × три =