ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 21.10.2023

Живая еда. Выпуск от 21.10.2023

За неделю

Гигантские овощи: кто и зачем их выращивает, не опасно ли их есть и что у таких рекордсменов со вкусом? Результаты эксперимента по выращиванию гигантских тыкв! Почему рыбаки уважают щуку и считают хитрой рыбой? Как кулинары справляются с мелкими костями и привкусом тины, стоит ли покупать щучью икру и чем опасна икра-пятиминутка? Как кардамон помогает сжигать жир, зачем съедать горсть фасоли каждый день и чем полезны овощи и зелень с лютеином и зеаксантином? Рецепт недели — лимонный поссет.

Живая еда. Выпуск от 21.10.2023

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

11 + шесть =

Последние записи

Смотрите также

Загадки человечества. Робин Гуд: король разбойников (22.11.2024)

Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Неожиданный взгляд на самые невероятные события истории и современности. Вас ждут путешествия в места, которых нет...

Как устроен мир. Первый контакт (22.11.2024)

Каждый выпуск не уступает голливудскому фильму-катастрофе. Главный специалист РЕН ТВ по выживанию бросает вызов беспощадным стихиям и преподносит научные...

Время покажет. Часть 1. Выпуск от 22.11.2024

Темами каждого выпуска программы являются самые актуальные события. Гостями студии становятся очевидцы событий и эксперты, журналисты, политологи, актеры и обычные люди,...

Жить здорово! Выпуск от 22.11.2024

Как унять боль. Какова природа боли в организме? Учимся справляться с приступами боли без врача. Изучайте этикетки на продуктах. Какую...