Живая еда. Выпуск от 21.12.2024

За неделю

Форель: как ее растят на фермах, правда ли она заражена паразитами и как убрать запах тины? И что рассказали об этой рыбе… в консерватории? В чем коварство хурмы, которая вяжет? Неожиданные способы избавиться от терпкого вкуса. Новости недели: ген стройности, бобы как хлеб будущего и «добрые» нитраты. Куриная закуска: прошел ли проверку рецепт блюда из Интернета?

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда. Выпуск от 21.12.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

18 + девятнадцать =

Последние записи

Смотрите также