ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 22.02.2025

Живая еда. Выпуск от 22.02.2025

За неделю

Все, что нужно знать о самом популярном кофейном напитке — капучино! Зачем его готовят в картошке, колбасе и шаурме, как его пить по правилам этикета, стоит ли переплачивать за кофе в заведениях и какого качества капучино в автоматах? Тест дорогих и дешевых кофемашин и проверка капучино из ресторана и кофейной версии 3-в-1! Польза и вред необычной крупы — саго: как эти жемчужные шарики производят в Малайзии, как из одной пальмы получается 300 кг продукта, из чего делали саго в СССР, как крупа спасает жизни и провоцирует ожирение и почему сейчас об этом продукте все забыли?

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 22.02.2025

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

четырнадцать − 12 =

Последние записи

Смотрите также

Главная дорога. Выпуск от 22.02.2025

Как сделать шумоизоляцию салона авто и не разориться? Андрей Федорцов и Денис Юченков испытали профессиональные звукопоглощающие маты и… продукты...

СОВБЕЗ. Выпуск от 22.02.2025

«СОВБЕЗ» в деталях изучает всё лучшее, что было накоплено человечеством в войнах и гонках вооружения в мирные времена. От тактики...

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! 22.02.2025

Юлия Высоцкая поделилась со зрителями секретами приготовления песочного печенья с миндалем и шоколадной начинкой. Пока печенье запекалось, ведущая приготовила...

Поедем, поедим! Выпуск от 22.02.2025

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в Кабардино-Балкарию! Ведущий забрался на Приэльбрусье, увидел голубые озера, искупался в термальных источниках...