Все, что нужно знать о самом популярном кофейном напитке — капучино! Зачем его готовят в картошке, колбасе и шаурме, как его пить по правилам этикета, стоит ли переплачивать за кофе в заведениях и какого качества капучино в автоматах? Тест дорогих и дешевых кофемашин и проверка капучино из ресторана и кофейной версии 3-в-1! Польза и вред необычной крупы — саго: как эти жемчужные шарики производят в Малайзии, как из одной пальмы получается 300 кг продукта, из чего делали саго в СССР, как крупа спасает жизни и провоцирует ожирение и почему сейчас об этом продукте все забыли?
«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».