ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 23.09.2023

Живая еда. Выпуск от 23.09.2023

За неделю

Мясные консервы: есть ли в них мясо и появилась ли достойная альтернатива консервным банкам? Можно ли найти хорошую тушенку в магазине, безопасно ли готовить ее дома, в автоклаве? И можно ли есть консервы, которые хранятся десятилетиями?
Спаржа: как вкусно ее приготовить, почему эксперты опасаются есть ее жареной и стоит ли покупать замороженный продукт.

Лучше раньше, чем позже: почему вреден поздний завтрак.
Рецепт недели — инжир с йогуртовым кремом.

Живая еда. Выпуск от 23.09.2023

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

десять + 10 =

Последние записи

Смотрите также

Как устроен мир. Первый контакт (22.11.2024)

Каждый выпуск не уступает голливудскому фильму-катастрофе. Главный специалист РЕН ТВ по выживанию бросает вызов беспощадным стихиям и преподносит научные...

Время покажет. Часть 1. Выпуск от 22.11.2024

Темами каждого выпуска программы являются самые актуальные события. Гостями студии становятся очевидцы событий и эксперты, журналисты, политологи, актеры и обычные люди,...

Жить здорово! Выпуск от 22.11.2024

Как унять боль. Какова природа боли в организме? Учимся справляться с приступами боли без врача. Изучайте этикетки на продуктах. Какую...

Рок, судьба и гардероб на двоих. Модный приговор 22.11.2024

У подруг Юлии и Дарьи похожие судьбы и похожий гардероб. Обе девушки росли в «ежовых рукавицах» и мечтали о...