Воскресенье, 8 июня, 2025
ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 23.09.2023

Живая еда. Выпуск от 23.09.2023

За неделю

Мясные консервы: есть ли в них мясо и появилась ли достойная альтернатива консервным банкам? Можно ли найти хорошую тушенку в магазине, безопасно ли готовить ее дома, в автоклаве? И можно ли есть консервы, которые хранятся десятилетиями?
Спаржа: как вкусно ее приготовить, почему эксперты опасаются есть ее жареной и стоит ли покупать замороженный продукт.

Лучше раньше, чем позже: почему вреден поздний завтрак.
Рецепт недели — инжир с йогуртовым кремом.

Живая еда. Выпуск от 23.09.2023

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

3 × 3 =

Последние записи

Смотрите также