Пятница, 4 июля, 2025
ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 24.06.2023

Живая еда. Выпуск от 24.06.2023

За неделю

Окрошка, ботвинья, гаспачо: чем хороши холодные супы и что о них думают диетологи? Какая заправка для окрошки победила в народной дегустации — квас, кефир или минералка? И покажутся ли съедобными старинные супы сегодня?
Как вкусно приготовить ревень, почему в некоторых местах его выращивают при свечах, для кого он — отрава, и какое блюдо с ревенем любил Александр Сергеевич Пушкин?
Рецепт недели — салат с сердечками.

Живая еда. Выпуск от 24.06.2023

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

тринадцать − 7 =

Последние записи

Смотрите также