ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 24.06.2023

Живая еда. Выпуск от 24.06.2023

За неделю

Окрошка, ботвинья, гаспачо: чем хороши холодные супы и что о них думают диетологи? Какая заправка для окрошки победила в народной дегустации — квас, кефир или минералка? И покажутся ли съедобными старинные супы сегодня?
Как вкусно приготовить ревень, почему в некоторых местах его выращивают при свечах, для кого он — отрава, и какое блюдо с ревенем любил Александр Сергеевич Пушкин?
Рецепт недели — салат с сердечками.

Живая еда. Выпуск от 24.06.2023

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

12 − девять =

Последние записи

Смотрите также

Самые шокирующие гипотезы. Выпуск от 25.11.2024

Мы дадим новые ответы на старые вопросы и зададим свои. Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая...

Время покажет. Часть 2. Выпуск от 25.11.2024

Темами каждого выпуска программы являются самые актуальные события. Гостями студии становятся очевидцы событий и эксперты, журналисты, политологи, актеры и обычные люди,...

Тайны Чапман. Нарочно не придумаешь! (25.11.2024)

Мы постараемся донести до телезрителя секреты, которые зреют в умах человечества. Как по-настоящему существует наш мир, каково реальное положение...

Ток-шоу «За гранью». Выпуск от 25.11.2024

Чтобы выйти замуж за любимого, она бросила карьеру, поругалась с семьей и отказалась от наследства. А спустя двенадцать лет...