Вторник, 4 ноября, 2025

Живая еда. Выпуск от 24.06.2023

Окрошка, ботвинья, гаспачо: чем хороши холодные супы и что о них думают диетологи? Какая заправка для окрошки победила в народной дегустации — квас, кефир или минералка? И покажутся ли съедобными старинные супы сегодня?
Как вкусно приготовить ревень, почему в некоторых местах его выращивают при свечах, для кого он — отрава, и какое блюдо с ревенем любил Александр Сергеевич Пушкин?
Рецепт недели — салат с сердечками.

Живая еда. Выпуск от 24.06.2023

Смотрите также

Миры и фильмы Георгия Данелии. Сегодня вечером 03.11.2025

«Я шагаю по Москве», «Джентльмены удачи», «Тридцать три», «Афоня», «Осенний марафон», «Кин-дза-дза!» и другие...

За лентой. 192-я неделя СВО

Документальный проект Владимира Соловьева. Как работает разведка, в чем тонкость уничтожения вражеских "Леопардов" и почему...

Измайловский парк. Выпуск от 03.11.2025

В "Измайловском парке" собираются те, кому есть чем развеселить публику, и те, кому просто...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

десять − восемь =

Обновления