Живая еда. Выпуск от 25.10.2025

ТВ-передачи

Полба, спельта и булгур: что можно приготовить из этих круп? Команда программы сварила «суп невесты» из булгура в Турции и удивилась другим колоритным рецептам, накормила актеров полбой и спельтой от шеф-повара модного ресторана русской кухни и разобралась, так ли опасен глютен, как им пугают. Какие продукты помогают защититься от болезней сердца и сосудов, нужно ли обязательно покупать дорогие или те, что дешевле, ничуть не хуже, как приготовить продукты так, чтобы получить максимум пользы, и что нужно обязательно тушить и запекать, а что — есть с кожурой. Правда ли, что липовый чай помогает при простуде? Самый вредный способ готовить картошку, компонент пищи, сжигающий жир, и опасный блогерский тренд, который может довести до реанимации. Мусс из авокадо с шоколадом: каково это блюдо на вкус и что с пользой?

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 25.10.2025

Оценить
Поделиться
NamTV
Добавить комментарий

пять × три =