Суббота, 26 апреля, 2025
ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 26.04.2025

Живая еда. Выпуск от 26.04.2025

Консервированные фрукты: команда программы отправилась в тропики, чтобы посмотреть, как выращивают и закатывают в банки сладкие плоды, и выяснить, правда ли, что жестяная упаковка провоцирует развитие опасных болезней, действительно ли на консервацию отправляются подгнившие и недозрелые плоды, сколько сахара в банке фруктов в сиропе и сохраняются ли в них витамины. Как картофельное пюре готовят в разных странах? Сколько нужно класть масла, как правильно толочь и как сохранить блюдо свежим как можно дольше? Какой гаджет превратит картошку в клейкую массу вместо нежного гарнира и какой доступный способ позволит приготовить пюре как в лучших ресторанах? Секрет идеального гарнира от французского шеф-повара и тест десертов из толченой картошки вместе с диетологом — правда ли, что такие лакомства вкуснее и полезнее обычных?

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 26.04.2025

Смотрите также

Кто хочет стать миллионером? Выпуск от 26.04.2025

Во время игры «Кто хочет стать миллионером?» участнику предлагается ответить на 15 вопросов разного уровня сложности. Каждый правильный ответ...

Наше всё. Выпуск от 26.04.2025

В новом выпуске проекта «Наше всё» Полина Воробьева примерит украшения бренда Vilka актрисы Екатерины Вилковой, узнает, как основательница бренда...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

11 + девять =

Обновления