Понедельник, 3 ноября, 2025

Живая еда. Выпуск от 26.07.2025

Кумыс: чем хорош древний напиток из кобыльего молока и есть ли в нем алкоголь? Помогло ли кумысолечение Антону Чехову и стоит ли так лечиться сегодня? Как греческое тесто фило готовят на родине, и можно ли найти достойное в российских магазинах? Рецепт недели — фаршированный лук.

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 26.07.2025

Смотрите также

За лентой. 192-я неделя СВО

Документальный проект Владимира Соловьева. Как работает разведка, в чем тонкость уничтожения вражеских "Леопардов" и почему...

Измайловский парк. Выпуск от 03.11.2025

В "Измайловском парке" собираются те, кому есть чем развеселить публику, и те, кому просто...

Москва. Кремль. Путин. Выпуск от 02.11.2025

В каждом выпуске эксклюзивного проекта телеканала «Россия» — хроника одной недели из жизни президента...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

двадцать − 6 =

Обновления