Суббота, 26 июля, 2025
ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 26.07.2025

Живая еда. Выпуск от 26.07.2025

За неделю

Кумыс: чем хорош древний напиток из кобыльего молока и есть ли в нем алкоголь? Помогло ли кумысолечение Антону Чехову и стоит ли так лечиться сегодня? Как греческое тесто фило готовят на родине, и можно ли найти достойное в российских магазинах? Рецепт недели — фаршированный лук.

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 26.07.2025

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять × один =

Последние записи

Смотрите также