Среда, 2 июля, 2025
ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 27.05.2023

Живая еда. Выпуск от 27.05.2023

За неделю

Шашлык: как культовое блюдо готовили в Древней Греции и как жарят мясо по всему миру сегодня, бывают ли опасными жидкости для розжига и уголь для мангала, можно ли приготовить шашлык в квартире и что покажет лабораторная экспертиза маринованного мяса из магазинов.

Какие яды, вызывающие ожоги, содержатся в кешью и остается ли что-то опасное в орехах, которые попадают в Россию.

Термостатные молочные продукты — полезнее ли и вкуснее обычных?

Рецепт недели — салат с куриной печенью.

Живая еда. Выпуск от 27.05.2023

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

13 − 12 =

Последние записи

Смотрите также