Живая еда. Выпуск от 27.09.2025

ТВ-передачи

Есть ли в России съедобные виды лягушек и зачем их вообще есть, а после поделится рецептами готовки этого деликатеса во Франции и в азиатских странах. Вареные яйца! Команда программы проверила способ варки идеальных яиц от итальянских физиков, который занимает целых 32 минуты, а еще выяснила, почему яйцо всмятку полезнее крутого, и на какой день вареное яйцо, оставленное на столе, становится опасным. Рейтинг продуктов со скрытым сахаром: какие безобидные на первый взгляд продукты есть в рейтинге, как производители маскируют сахар в составе продукта под непонятными названиями, и как научиться их видеть, от какого «здорового» перекуса можно незаметно набрать вес и какой здоровый напиток содержит до 8 ложек сахара на стакан? Продукты для крепкого сна, сахар из воздуха и опасные советы по питанию от нейросетей. Ленивая версия ягодных вареников: проверка рецепта макарон с творогом и вишней.

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда 27.09.2025

Оценить
Поделиться
NamTV
Добавить комментарий

20 − шесть =