ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 30.03.2024

Живая еда. Выпуск от 30.03.2024

За неделю

Гороховая, миндальная, из сверчков: есть ли польза в необычных видах муки, лучше ли они привычной пшеничной, почему многие, отказавшись от глютена, улучшают здоровье, и для всех ли опасна пшеничная клейковина? Можно ли поправить уровень железа в организме с помощью еды? Кому помогает сало в шоколаде и работают ли другие народные рецепты? Стоит ли добавлять в будущую квашеную капусту закваску и станет ли она от этого полезнее? Всего 4 г корицы в день способны помочь в борьбе с диабетом. Добавка из голубики помогает в обретении душевного равновесия. Во Флоренции на крыше аэропорта собираются посадить виноградник, а позже из его плодов делать вино. Рецепт недели — карамелизированные помидоры.

Живая еда. Выпуск от 30.03.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

восемь + шестнадцать =

Последние записи

Смотрите также

Ток-шоу «Прямой эфир» от 22.11.2024

Спустя два месяца после похорон мужчины вдруг объявилась его неизвестная вдова и забрала все миллионы погибшего мужа себе! Убитые...

Умнее всех 3 сезон 8 выпуск от 21.11.2024

В этом интеллектуальном шоу дети демонстрируют свои умственные способности, участвуя в четырех раундах с разнообразными игровыми механиками. Преодолевая каждое...

О самом главном. Выпуск от 22.11.2024

Когда постоянная изжога возникает из-за грыжи пищевода, а когда – из-за нарушения питания? Как на ее появление влияет стресс?...

Наши. Выпуск от 22.11.2024

О событиях, которые рождают героев. О людях, чья обычная жизнь превратилась в каждодневный подвиг. Острые репортажи, самые обсуждаемые темы,...