ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 30.11.2024

Живая еда. Выпуск от 30.11.2024

За неделю

Куриное филе: как сделать белое мясо вкусным, в каком случае приготовленное филе может быть опасно и есть ли антибиотики в магазинном продукте? Команда «Живой еды» поделилась секретами поваров, провела несколько экспериментов и попробовала необычные рецепты. Почему рябину называют птичьей ягодой, чем она полезнее других и может ли реально лечить, что из нее можно приготовить и как избавиться от характерной горечи при добавлении в блюда? Рецепт недели — суп из запеченных овощей.

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда. Выпуск от 30.11.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять × один =

Последние записи

Смотрите также

Мифы о еде. Крупы. Документальный фильм

Многие до сих пор не могут забыть холодную скользкую манку, которой кормили в детском саду. Или горячую, слишком сладкую...

Главная дорога. Выпуск от 30.11.2024

Смеяться или плакать после слова «лопата»? Сквозь снег: зимой лопата в автомобиле — не лишний груз, а средство спасения....

Пробный переезд: Тула 30.11.2024

Анфиса Черных и Антон Зайцев отправляются в путешествие по стране , чтобы выяснить, где на Руси жить хорошо и...

«Владимир Вдовиченков. Готов отдать себя на растерзание». Документальный фильм

В сериале Первого канала «Противостояние» Владимир Вдовиченков сыграл положительного героя — полковника милиции Владислава Костенко. Эта роль – еще...