10-месячный сын умер от истощения

Новости

Татьяна Дроздова из Калуги каждый день оставляла 10-месячного сына одного в квартире с утра до вечера, а сама уходила устраивать личную жизнь. В последний раз она вернулась домой лишь спустя сутки. Малыш умер от истощения.

На процессе Дроздова просила не судить ее строго и заявляла о тяжелой жизни и плохих отношениях с родственниками.

Пока жива была бабушка Татьяны, она ухаживала за ребенком. Но когда пенсионерка скончалась, присматривать за малышом по сути оказалось некому. Дроздова кормила сына в лучшем случае два раза в день, исключительно сухой смесью. Более того, никогда не показывала сына врачам. Как выяснилось в ходе следствия, у ребенка были раны на шее и на руке, но никакой помощи ему не оказывали.

Когда Дроздова поняла, что мальчик погиб, она решила спрятать тело. Как рассказали в СК, женщина положил его в чемодан, а тот убрала в кладовку. Через месяц тело ребенка обнаружил родственник обвиняемой, зашедший в квартиру по личным делам. Дроздовой предъявили обвинение в убийстве.

Соседи неоднократно жаловались в надзорные органы на женщину. Но должной реакции не последовало. При этом семья была на контроле в ПДН. У Дроздовой, как выяснилось, есть еще двое детей. Первого она родила в 16 лет, его практически сразу изъяли сотрудники опеки, от второго женщина отказалась добровольно. Но когда на свет появился третий малыш, инспектор, видя условия его жизни, ограничилась лишь предупреждениями. После случившегося сотруднице надзорного органа предъявили обвинение в халатности. Совсем скоро она также предстанет перед судом.

Источник: НТВ

10-месячный сын умер от истощения

Оценить
NamTV
Добавить комментарий

20 − 12 =