Центральное телевидение. Выпуск от 21.01.2023

ТВ-передачи

Грета Тунберг в ярости! Кумиром западной молодежи оказалась вовсе не она, борец за все хорошее против всего плохого, а скандально известный насильник, женоненавистник и аферист. Кто такой Эндрю Тейт? В чем секрет его бешеной популярности у детей и подростков? И почему у нового поколения кумира, на которых клейма негде ставить?

Если раньше Давос был ярмаркой тщеславия политиков, экономистов и толстосумов, а в сводки новостей она чаще прорывалась сообщениями о том, что снова подорожали гостиницы и жрицы любви, то в этот раз в швейцарских горах все было по-другому. На проходящем на этой неделе главном экономическом форуме заговорили о войне…

Ковид свое все равно возьмет? Население Китая впервые за полвека не растет, а сокращается. Неужели политика нулевой терпимости к вирусу оказалась не только ошибочной, но и смертоносной?
Серьезная аналитика обратилась к звездам: известные политики и ведущие мировые СМИ уже не пытаются строить прогнозы с помощью экономистов и политологов. Почему в попытках понять, каким будет этот год, они идут за помощью к астрологам?

Американский Abrams для Украины слишком сложно, а немецкий Leopard — самое то? Почему Запад буквально давит на Берлин, заставляя канцлера Олафа Шольца отправить в Киев танки Бундесвера? И какую роль немецкие танки будут играть на полях сражений?

Побывавший на Украине в составе волонтерской миссии французский журналист Адриан Боке увидел то, о чем не принято рассказывать в западных СМИ. В январе он подал документы на российское гражданство. В студии «Центрального телевидения» француз рассказал о том, что заставляет его каждый день рисковать жизнью.

Принцев тоже рожают на органы? Почем принц Гарри уверен, что британской королевской семье он был нужен только как «поставщик запчастей» для старшего брата и потенциального наследника престола Уильяма? И как ему удалось пообщаться с матерью принцессой Дианой уже после ее смерти?

Центральное телевидение. Выпуск от 21.01.2023

Оценить
NamTV
Добавить комментарий

16 + восемь =