Среда, 5 ноября, 2025

Живая еда. Выпуск от 07.12.2024

Домашняя паста и лапша — итальянская, китайская, узбекская и японская: правда ли сделанная своими руками лучше магазинной? Шеф-повар из Италии раскрыл секреты идеальной пасты и рассказал о тонкостях приготовления в комбайне и руками. Действительно ли пальмовое масло опасно, что говорят о нем диетологи, и правда ли, что в Россию привозят грязное техническое пальмовое масло? Команда программы отправилась в место, где его производят — в Малайзию, чтобы увидеть все своими глазами. Чем полезен финиковый кофе и каков он на вкус?

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда. Выпуск от 07.12.2024

Смотрите также

«Эхо любви» Роберта Рождественского. Праздничный концерт 04.11.2025

Первый канал представляет телеверсию праздничного концерта, посвященного памяти знаменитого поэта Роберта Рождественского. В программе:...

Концерт ко дню рождения Александра Градского 03.11.2025

3 ноября 1999 года в концертном зале «Россия» состоялся юбилейный концерт Александра Градского, приуроченный...

Миры и фильмы Георгия Данелии. Сегодня вечером 03.11.2025

«Я шагаю по Москве», «Джентльмены удачи», «Тридцать три», «Афоня», «Осенний марафон», «Кин-дза-дза!» и другие...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

15 − 9 =

Обновления