ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 07.12.2024

Живая еда. Выпуск от 07.12.2024

За неделю

Домашняя паста и лапша — итальянская, китайская, узбекская и японская: правда ли сделанная своими руками лучше магазинной? Шеф-повар из Италии раскрыл секреты идеальной пасты и рассказал о тонкостях приготовления в комбайне и руками. Действительно ли пальмовое масло опасно, что говорят о нем диетологи, и правда ли, что в Россию привозят грязное техническое пальмовое масло? Команда программы отправилась в место, где его производят — в Малайзию, чтобы увидеть все своими глазами. Чем полезен финиковый кофе и каков он на вкус?

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда. Выпуск от 07.12.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

20 − тринадцать =

Последние записи

Смотрите также

60 минут. Выпуск от 11.12.2024 (18:30)

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего...

Бизнес-наставники под следствием. Пусть говорят 11.12.2024

Гуру успеха! Одни предлагают сделать из вас миллиардера, другие — неотразимую красотку, третьи — и то и другое. Не...

Ток-шоу «ДНК». Выпуск от 11.12.2024

Жительница Подмосковья больше всего в жизни мечтает стать матерью, но родить своего малыша она не может.Женщина мечтает усыновить ребенка...

Самые шокирующие гипотезы. Выпуск от 11.12.2024

Мы дадим новые ответы на старые вопросы и зададим свои. Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая...