ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 07.12.2024

Живая еда. Выпуск от 07.12.2024

За неделю

Домашняя паста и лапша — итальянская, китайская, узбекская и японская: правда ли сделанная своими руками лучше магазинной? Шеф-повар из Италии раскрыл секреты идеальной пасты и рассказал о тонкостях приготовления в комбайне и руками. Действительно ли пальмовое масло опасно, что говорят о нем диетологи, и правда ли, что в Россию привозят грязное техническое пальмовое масло? Команда программы отправилась в место, где его производят — в Малайзию, чтобы увидеть все своими глазами. Чем полезен финиковый кофе и каков он на вкус?

«Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — научно-кулинарный проект известного журналиста с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники».

Живая еда. Выпуск от 07.12.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

4 − два =

Последние записи

Смотрите также

Время покажет. Часть 2. Выпуск от 14.01.2025

Темами каждого выпуска программы являются самые актуальные события. Гостями студии становятся очевидцы событий и эксперты, журналисты, политологи, актеры и обычные люди,...

Ток-шоу «ДНК». Выпуск от 14.01.2025

Живой и здоровый москвич пришел в паспортный стол, где ему сообщили, что он давно умер. Из-за официальной смерти его...

Самые шокирующие гипотезы. Выпуск от 14.01.2025

Мы дадим новые ответы на старые вопросы и зададим свои. Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая...

Тайны Чапман. Тайна блуждающей волны (14.01.2025)

Мы постараемся донести до телезрителя секреты, которые зреют в умах человечества. Как по-настоящему существует наш мир, каково реальное положение...