Копченая и вяленая рыба — в ней только вред или есть еще и польза, какая лучше — домашняя или магазинная, как размягчить пересохшую воблу и чем — лимонным соком, зубной пастой или пивом — лучше отмывать руки после рыбной трапезы? Команда программы в новом выпуске «Живой еды» и провела экспертизу улова из самых опасных водоемов России и проверила его на паразитов. Какова на вкус мушмула и за что ее любят абхазские гурманы. Кто и зачем ест глину и что будет после ее употребления?. Новости недели: французский мега-багет, вред фаст-фуда и печенья, а также — эффективное измерение количества жира. Рецепт недели — синяя запеканка.
Смотрите также
В программе Андрея Малахова зрителя ждут встречи, которые
«У нас выигрывают!» — телевизионная лотерея, в каждом
Программа уже много лет остается одной из самых популярных
17 августа 2025 года исполняется 90 лет со дня рождения