Живая еда. Выпуск от 14.09.2024

ТВ-передачи

Копченая и вяленая рыба — в ней только вред или есть еще и польза, какая лучше — домашняя или магазинная, как размягчить пересохшую воблу и чем — лимонным соком, зубной пастой или пивом — лучше отмывать руки после рыбной трапезы? Команда программы в новом выпуске «Живой еды» и провела экспертизу улова из самых опасных водоемов России и проверила его на паразитов. Какова на вкус мушмула и за что ее любят абхазские гурманы. Кто и зачем ест глину и что будет после ее употребления?. Новости недели: французский мега-багет, вред фаст-фуда и печенья, а также — эффективное измерение количества жира. Рецепт недели — синяя запеканка.

Живая еда. Выпуск от 14.09.2024

Оценить
Поделиться
NamTV
Добавить комментарий

19 + семь =