ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 14.09.2024

Живая еда. Выпуск от 14.09.2024

За неделю

Копченая и вяленая рыба — в ней только вред или есть еще и польза, какая лучше — домашняя или магазинная, как размягчить пересохшую воблу и чем — лимонным соком, зубной пастой или пивом — лучше отмывать руки после рыбной трапезы? Команда программы в новом выпуске «Живой еды» и провела экспертизу улова из самых опасных водоемов России и проверила его на паразитов. Какова на вкус мушмула и за что ее любят абхазские гурманы. Кто и зачем ест глину и что будет после ее употребления?. Новости недели: французский мега-багет, вред фаст-фуда и печенья, а также — эффективное измерение количества жира. Рецепт недели — синяя запеканка.

Живая еда. Выпуск от 14.09.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

14 − 10 =

Последние записи

Смотрите также

Ток-шоу «За гранью». Выпуск от 21.11.2024

18-летняя девушка закрасила татуировками тело, лицо и залила чернилами глаза. Люди сторонятся ее и называют монстром, а ей это...

Бабушка рядышком с дедушкой. Мужское / Женское 21.11.2024

Марина Абдрахманова просит помочь своему знакомому дедушке из Уфы. Павел Михайлович Савельев в свои 86 лет встретил настоящую любовь...

Предприниматель в поисках уступчивой женщины. Часть 1. Давай поженимся! 21.11.2024

Олег, 37 лет. Возлюбленная приняла его предложение руки и сердца прямо в зале суда, а после освобождения потребовала компенсацию...

Ток-шоу «Малахов». Выпуск от 21.11.2024

На 85-м году ушла из жизни Светлана Светличная. За кадром ее жизнь была настоящим адом: смерть любимого мужа и...