Пятница, 31 октября, 2025

Живая еда. Выпуск от 14.09.2024

Копченая и вяленая рыба — в ней только вред или есть еще и польза, какая лучше — домашняя или магазинная, как размягчить пересохшую воблу и чем — лимонным соком, зубной пастой или пивом — лучше отмывать руки после рыбной трапезы? Команда программы в новом выпуске «Живой еды» и провела экспертизу улова из самых опасных водоемов России и проверила его на паразитов. Какова на вкус мушмула и за что ее любят абхазские гурманы. Кто и зачем ест глину и что будет после ее употребления?. Новости недели: французский мега-багет, вред фаст-фуда и печенья, а также — эффективное измерение количества жира. Рецепт недели — синяя запеканка.

Живая еда. Выпуск от 14.09.2024

Смотрите также

Шесть лет не мать. Мужское / Женское 29.10.2025

Вера Куклина из Великого Новгорода просит помочь ей восстановиться в родительских правах на своих...

Сторонник здорового образа жизни. Давай поженимся! 29.10.2025

Александр, 40 лет. Специалист по обустройству города в проектной организации. Живет в Москве. Гордится тем,...

Моя попытка номер пять. Мужское / Женское 28.10.2025

На программу за помощью обратилась 37-летняя Кристина Распутина. Все дело в том, что ее...

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

двенадцать + семнадцать =

Обновления